RJ. FLO 【艺人聚光灯】

RJ. FLO是来自伦敦东部的一位新兴艺人/制作人。其称为「BopFunkSoul」的自创风格受到Hip Hop、灵魂、非奏(Afrobeat)、放克等音乐的影响,是光滑灵魂,放克基线和非节拍的鼓节奏的结合。他已与Platoon签约,多年来一直为艺人们创作背景音乐(Beats)以及Lo-fi Hip-Hop曲目,并参与了各种不同的个人项目。

众所周知,基于成熟的音乐历史 RJ. FLO声音独特,充满好奇、耐人寻味且新鲜之感。他常将Boombap鼓、人声采样和Rhodes键盘描述为其音乐基石,与此同时还融入了个人经历的怀旧声音; 《First Days》中包含了海浪和鸟儿的天籁之音,而 《Mama Africa 》则含有他母亲的人声采样。


RJ. FLO目前已推出两张EP,即2019年的《Open Dialogue》(公开对话)和2021年的 《Memories》(回忆),可在所有主要的流媒体服务上收听。《Memories》有两张特色单曲。一首是与东伦敦说唱歌手 「John Alone 」合作的单曲《Hi-5 》,一首是上述提及的《Mama Africa》。RJ与加纳的舞蹈团队 “POWERPACK舞蹈学院 “合作,在加纳库马西的街道上成为非洲艺术的视觉表现和颂扬。

RJ. FLO是一位有趣的艺人,创作的音乐打破了音乐的束缚和规则,却轻松、发人深省且创新。RJ. FLO是一个值得关注的艺术家,他将继续在伦敦音乐界塑造自己的地位。

你可以通过下方链接收听他的音乐,并在Instagram上关注他,成为其音乐旅程的一部分。

只是UK

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s