J Hus 【艺人聚光灯】

J Hus是一位来自东伦敦斯特拉福德(Stratford)的说唱家。他的音乐属于一种比较新型的音乐风格- Afroswing。Afroswing衍生自 Afrobeat、Dancehall、Grime、Trap和Hip Hop。

J Hus的母亲来自冈比亚,一次母亲带他去参加了一场聚会,他被现场演奏的西非音乐所震撼并引发了他对音乐的兴趣。后来,他将Grime和Rap融入其中并创造出独具一格的乐风。“说唱”是J Hus的强项,他经常使用不同的Flow和唱法体现其在音乐方面的天赋。例如他经常会在歌词中使用不同语种及牙买加方言,使整首歌曲具有异国情调。

他以新型音乐风格“Afroswing”著名。自出名以来,Afroswing已逐渐成为主流媒体乐风,受到了公众的认可和称赞。对于英国很多第二第三代年轻人而言,J Hus和Afroswing是两种文化的代表,即英国都市文化和自己的根源,他将极具文化意义的音乐带入英国青年文化,其音乐重要性不可忽略。

目前,J Hus已发行了2张专辑,《Common Sense》和《Big Conspiracy》。后者在英国专辑排行榜排名第一名。他曾与许多英国及国外艺人合作,特别是Skepta、Dave和Burna Boy。

如果你想了解J Hus的音乐和影像力,我们建议您感受一下下面推荐的歌曲。

Bouff Daddy

Did You See

Triumph

Common Sense

只是UK

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s