英国音乐节的重要人物 – Giles Peterson

吉尔斯-彼得森(Giles Peterson),DJ、电台主持人及唱片公司老板。多年来,他因创作了许多独特的音乐作品,并在世界各地发掘了多名艺人而在英国和音乐界赢得了声誉和尊重。基于他对音乐做出的贡献,彼得森获得了MBE,并荣获了由各音乐和文化机构颁发的多个奖项。

彼得森出生在法国,在伦敦南部长大。他的音乐生涯开始于非法电台的广播,曾在Kiss FM和Jazz FM任职,最终进入了BBC。

彼得森的播放列表多种多样,从爵士乐、嘻哈、灵魂到电子音乐,从而扩大了听众对音乐的兴趣,同时他还发掘了很多可能被忽视的音乐曲目。他的合辑具有一种传奇色彩,强烈推荐给对音乐爱好者。

除了音乐发掘和创作之外,彼得森还喜欢旅行,汇编世界各地的乐风,录制艺术家的作品。其中,最引人注目的是在巴西和古巴。他还建立了网上广播平台- Worldwide FM,致力于推广边缘音乐和另类音乐视角。

作为英国音乐界重要人物之一,贾尔斯-彼得森提供了一个了解英国音乐的好方法,不仅有国内音乐,还有世界音乐。我强烈地建议大家在每周六下午3点收听他在BBC Radio 6中播放的节目

只是UK

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s