英国人哀悼Sean Lock

2021年8月16日,英国笑星Sean Lock因癌症离世。 多年来,Lock以幽默谈得广受公众的热爱和尊崇,成为演艺界的传奇人物。他以冷面荒诞的幽默著称,也曾参与剧本创作。他的离世成为英国幽默谈现场的一大损失。

Lock在1988年进入幽默谈演艺事业,在此以前,他主要从事体力劳动作业。1998年,他开始时常在各类广播小组节目中露面,并为其他笑星剪辑剧本,其中包括Bill Bailey。1999年,Lock的首场长剧《15 Storeys High》在BBC Radio 4开播,本节目源自于其之前喜得成功的15分钟节目。 2000年,他以独角喜剧演员的身份于赢得了British Comedy Awards(英国喜剧奖协会) – ’最佳现场喜剧人员奖’。

成名之前Lock已从事喜剧工作多年,在参与《8 out of 10 Cats》节目Lock才开始受到公众的推崇。自2005年到2015年他一直担任该节目的队长之一,在观众面前充分地展示了他的强大的喜剧天赋。

无与伦比的喜剧内容、幽默的讲话风格、超现实的剧情、荒诞无稽的轶事,他的喜剧主题源自生活,贴近生活,擅长以独特的喜剧角度世界。

他以诙谐的幽默感抨击各类社会扭曲现象,例如,族主义者视的常借口,对此,他曾直述

“有人说,“我不是种族主义者 – 因为我有很多黑人朋友”, 这个辩解根本不成立,对不对?比如说 – 

“我不是杀手 – 因为我有很多朋友还活着”

“我不是恋童癖着 – 因为我认识很多小孩儿” – 其实这个借口不能说明问题。”

Sean Lock的幽默感成为大众心中多年挥之不去的记忆,他对社会发表的声明常让我们笑中带泪。在其漫长的职业生涯中,他成为喜剧潜能人士进入喜剧界的重要渠道,他的笑话也将继续受到人们的喜爱。如果你还没有看过他的表演,我们建议你观看下方视频!

只是UK

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s