Mr Scruff 【艺人聚光灯】

Mr Scruff是英国最有影响力的电子音乐艺人之一,其风格包括Electronica、Trip Hop、新式爵士乐、Hip Hop和其他的电子音乐种类。他的声音熟悉却独特,备受各地听众欢迎。除了做音乐和DJ之外,Mr Scruff还是一位艺术家,其所有的唱片套及舞台背景的动画都由他自已创作,也是Mr Scruff之品牌的象征。同时,他也曾创立了自己的茶品牌和茶馆。

Mr Scruff来自柴郡,位于英国西北部。Mr Scruff从12岁开始做mixing,后来开始自创歌曲。1998年,他与Ninja Tune唱片品牌签订了唱片合约,踏出了星程的第一步。1999年出版的《Keep it Unreal》专辑红遍全国,至今仍具极大的影响力,在英国25-35岁的人群中大多数都知道《Get a Move On》。

许多英国DJ视 Mr Scruff为模范榜样,特别是他的诚实及对细节的讲究。他以长时DJ表演而著名,经常会表演超过6个小时,由此也获得了俱乐部观众的称赞,使其成为传奇人物。

若需了解Mr Scruff更多一些,我建议您听一下这些歌曲 – 

Get a Move On

Kalimba

Jazz Potato

音乐节参加者很熟悉Mr Scruff的品牌,而且音乐节对他的歌唱事业起了推动性的作用。一切始于2010 Big Chill音乐节,Mr Scruff自己主持了帐篷舞台,与其他的DJ合作通宵表演各种风格的音乐 – 包括蓝调、爵士、灵魂、放克、60年代R&B、迪斯科、Boogie、Deep House、雷鬼、斯卡、Rocksteady、Dancehall、Electronica、Electro、嘻哈、非洲、拉丁、DnB、和Breakbeat音乐。他的茶馆帐篷在音乐节中曾多次出现,属于他的之前具有的茶公司,名为Make Us A Brew。

由于他古怪的幽默感、艺术风格以及兼收并蓄的表演方式,吸引了不同风格的粉丝。如果有机会一定不要错过Mr Scruff的表演,绝对让您流连忘返。

只是UK

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s