什么是BBC Introducing?

BBC Introducing(字面:介绍)是一个隶属BBC的音乐平台,旨在展示前所未闻的音乐家。在英国,很多音乐家通过BBC Introducing打响了自己的盛名,由此这个平台也成为发掘天才艺人的最佳资源。如果你是一名艺人,不妨尝试通过该平台来推广自己的音乐。

BBC Introducing源自2007年,其初衷就是打造支持本地艺人的广播频道。该平台支持各类音乐风格,为很多默默无闻的艺人建立的本地粉丝团。除了推广他们的音乐,BBC Introducing也是艺人登上国内及国际音乐节舞台的阶梯。

2017年,BBC Introducing迎来了十周年庆典,据统计,很多通过该平台成名的艺人都取得了不凡的佳绩,包括:

14次英国单曲排行榜第一名

68次英国单曲排行榜前10名

28次英国专辑排行榜第一名

54次英国专辑排行榜前10名

其次,在BBC2021之声艺人排行榜中,排名前10名的艺人中有7位来自BBC Introducing。

所有本地BBC电台都会在周六8PM播放Introducing节目,部分电台仅播放上传至BBC Introducing网站的本地音乐,因此想探索你所在区域周边的音乐家,本节目绝不可错过。本地电台监制人还会向国家BBC电台推荐他们认为有才能的艺人,使其成为音乐界的新星!

BBC Introducing不仅限于广播电台,他们还组织大型活动。最常见的是音乐节期间的Introducing舞台,为BBC Introducing艺人提供演出机会,积累丰富的舞台经验。BBC Introducing曾在Glastonbury、Reading和Leeds、Latitude、T in the Park、Radio 1’s Big Weekend、Cheltenham Jazz Festival、Reeperbahn、6 Music Live、纽约Winter Jazz Festival、得克萨斯SXSW、Creamfields和Amsterdam Dance Event举办过活动,Ed Sheeran、George Ezra、和Loyle Carner等都由此被发掘的音乐奇才。

如果你是一位音乐家或艺人,你也可以通过BBC Introducing打造自己的粉丝团,拓展自己的事业。上传你的原创歌曲,填写自我介绍表格,经过监制人的筛选后,成功入围的歌曲将在周六的节目中播放。也许这就是你音乐生涯的转折点?

BBC Introducing是英国举足轻重的音乐平台之一,其影响力之广为很多人带来不菲的机会。想发掘英国音乐奇才,立即关注BBC Introducing!

只是UK

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s