Joel Culpepper 【艺人聚光等】

Joel Culpepper是一位来自伦敦南部的R&B歌手。强烈而独特的声音给他的音乐带来了巨大的冲击力,具有深情而微妙的音乐风格。他曾与Tom Misch等多位著名艺人共同演出,并曾在Stevie Wonder的伦敦海德公园演出中为其担任热身乐队。

经过多年的音乐历程,Culpepper在2014年 “BBC介绍 “中得到了他的第一次事业突破。从那时起,他在YouTube Colours频道上的表演获得了来自英国以外的更多观众。Culpepper一直积极地发展其全职工作 – 为弱势儿童教授。同时他继续了创作音乐。由于他的事业生涯日益成熟,所以他辞职了而集中于音乐。由此,他的目标是通过激励年轻人以不同的方式回馈社会。

Culpepper最引人注目的特点之一,是他能够将所有的能量都融入到他的声音中,在制作各类音乐的同时仍保持着他独有的个性。他的音乐可以被理解为R&B、爵士乐和灵魂乐的结合–所有这些都是”伦敦式 “混合乐的表现。

Culpepper的声音跨越了整个音高范围,从低沉到强有力的高假声,在他的歌曲《Woman》中得以诠释,为他赢得了众多赞誉。

必听歌曲

Woman – A Colours Show

Joel Culpepper – Thought About You

Joel Culpepper – Poetic Justice

他目前有2张EP,《Skydive》和《Tortoise》,最新专辑《Sgt. Culpepper》将于2021年7月发行。

照片:https://twitter.com/jculpeppermusic/status/1390690843670073345/photo/1

只是UK

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s