想品尝美味咖啡?为你们推荐伦敦三家值得一品的咖啡馆

禹福彬

很多专家认为中国不仅是一个茶国,也是茶源之乡。在中国,找到一杯极好的茶非常容易,但咖啡呢?虽然北京、上海及其他大城市均可找到精品咖啡馆,但因为文化差异,中国仍非咖啡消耗大国。即便如此,我相信国内很多年轻人仍对西方精品咖啡十分感兴趣,基于此我要推荐三家值得一品的精品咖啡馆!

Noted Coffee Roasters

Notes是一家精品咖啡连锁店。除了咖啡之外,他们还提供精酿啤酒及特制葡萄酒。他们自己烘焙咖啡,可满足不同客人的品味及口感。如果你对咖啡种类和做法的认识尚浅,也不用担心:咖啡师会很高兴帮你挑选最适合你的口味的咖啡。若想搭配小食,店内还提供三明治、牛角包、蛋糕等小点,若想填饱肚子,也可以点一份英式早餐或早午餐!

2 Love Tea and Coffee House

对我来说,这个地方十分有意义,因为我曾在这家咖啡馆工作过两年半。2 Love共有三家门店,其中两家是外卖店,提供堂食的只有St. John’s Road门店。遇到晴空万里的天气时,Westminster门店会在外面摆几张桌椅,客人可以在此小歇,边喝咖啡边欣赏议会大厦的景致。除了咖啡与小食外,2 Love还提供60多种不同类型的茶叶及用新鲜水果制作的果汁与奶昔。此外,三家门店的经理和员工的积极乐观的态度真的会让人一品解千愁!

Brickwood Coffee and Bread

Brickwood Coffee and Bread是一家澳大利亚风格的精品咖啡馆。如果你对澳大利亚的咖啡文化感兴趣,那这家店绝不应错过。犹如其名,Brickwood不仅提供咖啡,同时还会搭配各种手工面包,在此我特别推荐他们的Banana Bread, 而且一定要搭配本店特制的Espresso Butter,爱不释口!此外,这里还提供各种果汁和奶昔,以及茶饮。

希望这一篇小文章能为你的伦敦精品咖啡体验提供帮助!请大家慢享!

只是UK

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s