Samm Henshaw – 【Chesney Barnieh的艺人聚光灯】

Samm Henshaw是一位R&B歌手/作曲家。凭借强烈而深情的歌喉,他赢得了各位艺人的称赞,包括James Bay和Chance the Rapper等等。随着《Broke》和《Church》单曲唱片,Samm获得普遍的名声。

生于伦敦,父母来自尼日利亚,Samm对音乐的兴趣最早来自父亲任职牧师的教堂。后来,他在Southhampton 的Solent大学读了流行音乐学,而毕业后快Samm在BMG唱片合约,然后不久与哥伦比亚唱片公司(Colombia Records)签订了唱片合约。

Samm的风格独特,并融入了福音音乐《Gospel》,从而展示了宗教对他的音乐的影响。

他有两张EP,《The Sound Experiment》和《The Sound Experiment 2》,分别出版于2015年和2016年。此外他还有许多单曲唱片并跟很多艺人合作过。

我自己推荐:

These Hands  – The sound Experiment 2 EP (2016)

Church (feat. EARTHGANG) – Single

Only One to Blame – Single 

Our Love – The sound Experiment 2 EP ( 2016)

即将的演奏:

希望我们的演奏快又来!

Chesney Barnieh可能是伦敦最大的乐迷之一,一直在探索流行以及非传统的音乐。他在网上广播电台《Balami》有一场节目,而且每周会在《Spotify》《Apple Music》播放自己创建的播放列表。如果你想发现最新音乐,请关注他的Instagram

只是UK

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s