南岸步行欢迎你来到伦敦!

禹福彬 – 意大利 – 2021年1月30日

刚来到伦敦?想趁学期开始前游览一下这个新奇的城市,所有物品已安置妥当,准备出门小转一下,但还没有确定你的目的地?伦敦很大,景点、名胜古迹及值得一游的地方有很多,应从哪儿开始?无从定夺!但是,如果你和我一样喜欢不行游览,那有可能你会对我的提议感兴趣:南岸步行!

南岸步行是伦敦一条著名的步行街,从一头走到另一头大概需要40-50分钟左右。 “南岸步行”的名字源于它与泰晤士河南岸的一条步行街相连。如果你还不太熟悉这座城市,不用担心,你可以搭乘公交车,但是最简单的方法是搭乘维多利亚号线地铁,坐到Vauxhall地铁站,出地铁口朝“伦敦眼”的方向步行,然后顺着泰晤士河继续直行直到伦敦塔桥. 只要天气很好,几点去都可以,而我最喜欢傍晚去。

Photo by Alex Chistol on Pexels.com

在我眼里,南岸步行是探索伦敦最好的办法,不仅会路过很多有趣的地方,如会议大厦、大本钟、伦敦眼、圣保罗教堂、千禧桥、泰特现代美术馆、伦敦桥、伦敦塔桥等知名建筑,而且还可以欣赏英国首都最有魅力的风景之一,感受这里的热闹气氛,并欣赏路边街头艺人的表演。因为这是一条很长的步行街,所以我不建议你完全步行。走得累了,那就趁机在经典的英式酒吧休息一会儿,品尝一下英国的特色红啤酒及炸鱼薯条!

希望读完这片短文章的中国朋友也会爱上伦敦这条魅力十足的步行街,也希望你们能够在伦敦交好运,找到正真的爱情,牵着彼此的手在全世界最浪漫的步行街上一起溜达。

只是UK

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s