大卫·爱登堡为何在英国很受尊敬

2017年的《蓝色星球2》受到广泛好评,特别是在中国,由于下载人数太多了,导致腾讯视频服务器暂时放缓。该节目流行遍及全球的原因可能是因为其带来的环保寓意,环境破坏毕竟是我们时代最大的挑战之一,但是该寓意才不新鲜,而且该节目主持人,大卫·爱登堡博士从很久便开始宣传环保教育,并经他不断的事业发展使他成为英国最被尊敬的明星。我从没听说过有人不喜欢爱登堡,更没听过他有关负面新闻。他真是国宝级的人物。那么咱们来看他的职业历史而发现他对英国人留下的影响和遗产。

爱登堡入职BBC于1952年,那时的他已经26岁。起初,他进入了BBC无经验的电视部分,并开始制作纪录节目,包括一些跟动物有关的节目。尽管他在1965年当了BBC2的主管,但他和其他主管不同,仍然继续做自己的节目了。尽管他的事业十分丰富,但是他可能需要自由和创新,所以在1973年辞职专注于自己的作品。

1956年的纪录系列,Zoo Quest (BBC)

1979年的《地球上的生命》被人视为他开创性的节目,使其变成纪录片的新标准。由于爱登堡和他的研究团队深入研究了野生动物的最新发现,使该作品受到科学家们的重视。由此他得以享有最难找的动物和最好资源的机会。也因为这个节目很受欢迎,BBC委托他继续做纪录片。多年来,他制作了无与伦比的纪录片。因为节目独特的摄影手法以及摄影团队愿意承受的极限条件,这才产出了如此高品质的纪录片。爱登堡的节目向观众展示了我们以前没有见过的动物和动物行为,甚至是科学家以前都不知道的事情。同时,看着些节目,从童年时代就引起了我们环保的念头。这样一来,爱登堡便成了英国重要的环保人物之一。

除了节目内容之外,爱登堡最著名的特点绝对是他的声音。轻松的,镇静的,值得信任的,令我安慰的和怀旧的 – 这些形容词都不足以描述他独特、无以伦比的声音。大家都熟悉他的声音,大多数幽默节目也曾尝试模仿他开玩笑。

他2017年的《蓝色星球2》代表了多年的经验和高素质的制作团队。如果你没有看过其他系列,我强烈推荐你看《天与地》,《天与地2》,《蓝色星球1》,《生命》以及刚刚在Netflix上发表的《地球上的一段生命旅程》。尽管大卫·爱登堡已经94岁,但他的技术和动力都没有因为年龄而停止。他今年开始制作的新节目叫《绿色星球》,而将来还有更多节目在计划中。他深受英国人和全世界人民的喜爱。这不仅表现在被英国女王伊丽莎白二世封为爵士,以爱登堡命名的有20多种动物,而且他也是一个家喻户晓、备受尊重的人。

2020年的《地球上的一段生命旅程》 的环保意义是强烈而绝对的。我们不再继续浪费了。我们需要一个巨大的改变,需要每个人的力量去改变。像大卫·爱登堡这样的人物,让我们普通人看到了地球的美丽,也提醒我们,环境需要保护。

只是UK

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s