伦敦的屋顶酒吧

在翘首期盼新冠疫情的结束以及春天的温暖气息之时,我们不觉地开始计划如未来的活动和娱乐项目。就我而言,最想念的活动之一是与朋友们在酒吧相聚畅饮,尤其是伦敦的屋顶酒吧,在享受其独有的特色的同时,还可俯瞰伦敦的美丽景色。

伦敦有很多间屋顶酒吧,虽说有的华丽奢侈,有的朴素雅致,但都可提供美景和美酒。

1 – Franks – Peckham Rye – 东南

自2009年至今,Franks可能算得上是伦敦东南部较为有名的屋顶酒吧了。位于停车站顶楼,Franks属季节性营业酒吧,秋天及冬天期间不营业。因此每年开业之日,门口都会排气长队,人山人海。精美的鸡尾酒、轻松友好的环境、木质家具和凉棚脚架营造了一种亲近自然的氛围。在Franks还能欣赏到包括碎片大厦(The Shard)和小黄瓜(The Gherkin)在内的伦敦著名标志性建筑。

如果住在南伦敦,我建议一定要去Franks喝一杯!由于会很忙可能需要预订,或者相反试试下面介绍的几家酒吧。

2 – Bussey Rooftop Bar – Peckham Rye – 东南

Bussey屋顶酒吧,邻近Franks。全年开放,Bussey提供露天及遮盖式体验,即使在寒冷的日子里,客人也能在此享受景色。除此之外,Bussey还提供不同口味的比萨,其中包括纯素食比萨。Bussey的内设环境比较丰富,本质建筑,在夏天配搭了许多绿色植物装饰。Bussey屋顶酒吧位于Bussey Building的顶层,Bussey Building中设有多间娱乐休闲场所,包括俱乐部、酒吧、屋顶电影院、唱片品牌和艺术场所等等。Bussey Building对Peckham具有重要意义,南伦敦居民平均至少每人都曾光顾一次。

3 – Roof East – Stratford – 东

Roof East,与Franks相似,秋天及冬天期间不营业,位于大型停车站屋顶上,内设酒吧、餐厅、露天电影院、小型高尔夫球等游戏和喜剧活动场所,是一个极具娱乐性的地方。鲜艳的色彩加之彩旗装饰,向外可看到东伦敦不断更新的天际线。明年重开后,Roof East会再次成为Stratford和东伦敦最有热门的地方之一。

4 – Netil 360 – Hackney – 东

Hackney有数间流行酒吧,部分酒吧设有屋顶公园。我选择Netil360是因为它的独特风格,而且周边没有阻挡风景的建筑物。虽说Netil360楼体较低,但也能无障碍地欣赏伦敦城景色。邻近铁轨,位于办公楼楼顶,酒单中的烈酒选择让 Netil360有一种很伦敦的感觉。Netil360也提供比萨和小吃。Netil360在熟客中有一定知名度,但仍不能达到街巷人知,但在我来看,它是Hackney 迎接2021春天的秘密武器。

5 – Lost In Brixton – 西南

Lost in Brixton,一家藏于Brixton Market的优美屋顶酒吧,茂盛的植物和琳琅满目的墙挂艺术品,Lost in Brixton给人留下一种绚丽的印象。由于四面围墙,景致视野全无,再加强Lost in Brixton的秘密气氛,犹如身在伦敦之外的某处。Lost in Brixton有好酒、好音乐,并且允许楼下Brixton Market餐厅将美食“快递”到酒吧内。

6 – Skylark – Paddington – 西

Skylark屋顶公园,位于Paddington火车站附近,以鸡尾酒为主。虽然Skylark营造的气氛较为奢侈,但其价格并不贵,与前面提及的酒吧的价格差不多。现代豪华的装饰,俯瞰伦敦知名景点,包括Hyde Park、Royal Albert Hall和碎片大厦。Skylark全年营业,但是只能周六、周日光顾。

7 – Bar Elba Waterloo – 南

Bar Elba酒吧,位于Waterloo火车站对面,以Napleon曾被流放的地中海岛屿 – Elba岛为主题 。在Bar Elba可看到伦敦中心大楼,基于其位于Waterloo,因此交通便利。在次小饮几杯后,你可以方便地前往下一个目的地。Bar Elba冬天仍营业,并设有露天滑冰场!

伦敦的屋顶酒吧数不胜数,各有千秋,为它们排名绝对是一个不可胜任的挑战,所以我尝试选择独立经营的屋顶酒吧。如果你想体验最奢侈屋顶酒吧,那么就要去一趟五星级酒店了。

对我来说,这些屋顶酒吧是最值得推荐的。这里有没有你最喜欢的屋顶酒吧?如果没有看到你最爱的酒吧,给我们留言,一起分享一下!

只是UK

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s